Відгуки випускників, діячів освіти, науки, культури та спорту, почесних гостей про Університет Ушинського

«Одесса меня познакомила с талантливыми педагогами факультета музыкального и хореографического образования Университета Ушинского – Тамарой Первушиной, Натальей Десятниковой, которые поставили меня на профессиональный путь, по которому я до сих пор иду. Благодарю преподавателей за те мудрые уроки дирижирования, хорового пения, музыки, жизни, которые они подарили. Желаю всем студентам и выпускникам университета всего самого наилучшего».

Вокалист Юрий Пьянков, г. Сидней, Австралия

01.09.2017 г.

Відгуки випускників, діячів освіти, науки, культури та спорту, почесних гостей про Університет Ушинського

«Хочу сказать спасибо преподавателям факультета музыкального и хореографического образования Университета Ушинского за поддержку и те знания, которые они передавали нам. Уже несколько лет я живу и работаю в Берлине, учу музыке детей и взрослых. Хочу сказать всем студентам университета: «Ничего не бойтесь, внимательно слушайте своих преподавателей, впитывайте в себя как губка все, что они говорят, ставьте перед собой высокие цели и добивайтесь их. У Вас обязательно все получится, ведь Вы являетесь студентами одного из лучших университетов!»

Преподаватель музыки Алена Лактионова, г. Берлин, Германия.

01.09.2017 г.

Відгуки випускників, діячів освіти, науки, культури та спорту, почесних гостей про Університет Ушинського

«Я получила в Южноукраинском национальном педагогическом университете имени К. Д. Ушинского хорошую подготовку по фортепиано и хореографии, по всем музыкальным предметам, защитила диссертацию и теперь успешно работаю в университете в КНР. Я очень люблю Украину и скучаю по ней, по своему факультету. Желаю Университету Ушинского больших творческих успехов и хороших студентов, особенно – из Китая».

Кандидат педагогических наук, доцент Педагогического Университета Наньян Лю Цяньцянь, КНР

01.09.2017 г.

Відгуки випускників, діячів освіти, науки, культури та спорту, почесних гостей про Університет Ушинського

«Я выпускница факультета музыкального и хореографического образования Университета Ушинского. Судьба меня забросила очень далеко – в США. Хочу сказать спасибо всем преподавателям университета за возможность заниматься тем, что люблю. Во время учебного процесса, во внеурочное время преподаватели очень тепло, с доверием и добротой относились ко всем студентам, верили в их возможности. Спасибо факультету за полученные знания и навыки в различных стилях хореографии, за привитое желание делать что-то большее, развиваться дальше».

Хореограф «Sugar land dance center» Валерия Лысенко, Хьюстон, Техас, США.

01.09.2017 г.

Відгуки випускників, діячів освіти, науки, культури та спорту, почесних гостей про Університет Ушинського

«Приехав из Ирака в Одессу, я поступил и окончил Южноукраинский национальный педагогический университет, защитил кандидатскую диссертацию. Университет дал мне хорошую как практическую, так и научную подготовку. Посещая международный конгресс, проводимый Университетом Ушинского, я еще раз убедился, что получил образование в одном из лучших высших учебных заведений, которое масштабно развивается и имеет международное признание».

Сотрудник Центра изобразительного искусства BOZART (г. Брюссель, Бельгия), кандидат педагогических наук Таама Айяд Хаяви.

24.08.2017 года

Відгуки випускників, діячів освіти, науки, культури та спорту, почесних гостей про Університет Ушинського

«Посещая университет, я ознакомился с его успехами в разных направлениях деятельности. Исходя из моего опыта знакомства с другими университетами разных стран, хочу отметить, что в Университете Ушинского есть чему научиться в плане подготовки будущих учителей, организации научных исследований».

Ректор Белорусского государственного педагогического универсbтета, доктор педагогических наук, профессор Жук Александр Иванович

20.05.2017 года

Відгуки випускників, діячів освіти, науки, культури та спорту, почесних гостей про Університет Ушинського

«Мала можливість побувати в університеті, коли він відзначав своє 200-річчя, з нагоди якого проводився масштабний Міжнародний конгрес. Я була вражена його творчими сучасними досягненнями у галузі освіти, науки, культури та мистецтва. Вважаю, що це без перебільшення один з кращих університетів не тільки в Україні. Про це відзначали ректори, які прибули з багатьох університетів різних країн. Я пишаюсь тим, що закінчила університет, пройшла в ньому докторантуру і продовжую його славетні традиції, працюючи в іншому вищому навчальному закладі».

Доктор психологічних наук, професор Військової академії (м. Одеса) Людмила Анатоліївна Снігур

20.05.2017 року

Відгуки випускників, діячів освіти, науки, культури та спорту, почесних гостей про Університет Ушинського

«Обучаясь в аспирантуре Южноукраинского национального педагогического университета, я существенно расширил свои знания, которые касаются психологической науки и успешно защитил диссертацию. Полученный опыт в университете позволил мне выполнять крупные международные образовательные проекты между Украиной и Китаем, результаты которых высоко оцениваются правительством нашей страны. Университет Ушинского признан одним из лучших среди 511 университетов других стран по итогам работы Института Конфуция».

Кандидат психологических наук, координатор международного проекта Харбинського инженерного университета (КНР) Дин Синь.

12.12.2016 года

 

© 2017 Університет Ушинського